+7(982) 597-7179

Блог

Для начала приема платежей через Юмани на WooCommerce, вам необходимо зарегистрироваться на сайте Юмани и получить доступ к вашему аккаунту. После этого, вам нужно установить и активировать плагин Yoomoney Woocommerce Computy для WooCommerce.

Плюсы плагина:

  • Нет необходимости быть ИП или самозанятым
  • Для приема платежей, нужен только кошелек юмани.
  • Никаких комиссий

Минусы плагина:

  • Плагин не отправляет чеки покупателем. Вам придется это делать самостоятельно
  • При оплате будет сообщение:
image
Сообщение при оплате

Настройка плагина

  1. Зарегистрируйтесь в Юмани
  2. Установите плагин Yoomoney Woocommerce Computy
  3. Настройте кошелек на странице
yoomoney
yoomoney
  1. Здесь необходимо указать URL адрес страницы на вашем сайте который будет принимать информацию о статусах платежей от сервиса Юмани. Адрес страницы вы должны скопировать из настроек плагина «Страница для связи с Юмани».
  2. Секрет для проверки подлинности — его необходимо внести в настройки плагина.
  3. Чтобы скопировать, нажмите «показать секрет».
  4. Обязательно поставьте галочку.
  5. Готово

Настройки плагина находятся на странице настроек Woocommerce->Платежи -> Онлайн оплата Yoomoney физ. лица

После всех настроек, вы сможете принимать платежи.

Подробнее

Вступая в 2024 год, цифровой ландшафт продолжает быстро развиваться, особенно в области разработки плагинов WordPress. WordPress, титан в мире CMS, больше не ограничивается ведением блогов. Это универсальная онлайн- и офлайн-платформа, которую используют предприятия, фрилансеры и предприниматели. В этой статье мы углубимся в текущие тенденции, формирующие индустрию плагинов WordPress, и спрогнозируем, какие изменения можно ожидать в 2024 году и ближайшем будущем. 

Подробнее

WordPress — это универсальная платформа, на которой работает значительная часть Интернета. Он пользуется популярностью благодаря своим обширным плагинам, позволяющим пользователям настраивать свои веб-сайты с помощью различных функций: от простых контактных форм до сложных систем электронной коммерции. Однако эта гибкость также может создать проблемы с безопасностью плагинов WordPress. В этой статье мы обсудим, почему важно использовать плагины в умеренных количествах для поддержания работоспособного и эффективного веб-сайта.

Подробнее

«Называть вещи сложно» — гласит аксиома разработки программного обеспечения, и CSS не является исключением. Вот несколько собранных мыслей, связанных с именованием пользовательских свойств CSS.

Я собираюсь использовать термины «переменная» и «настраиваемое свойство» как взаимозаменяемые, поскольку по сути это одно и то же с точки зрения того, как их называть.

Подробнее

Процесс написания статей для блогов может быть вызовом для многих авторов. От поиска идеи до организации текста — каждый этап требует времени, творческого напряжения и профессиональных навыков. Однако с появлением новых технологий, таких как чат-модель-генератор текста (Chat-GPT), этот процесс стал намного проще и эффективнее. В этой статье мы рассмотрим, как чат-GPT может помочь авторам в написании статей для блогов.

Подробнее

В современном мире, где скорость загрузки и производительность веб-страниц имеют решающее значение, оптимизация изображений является одним из важнейших аспектов разработки веб-приложений.

imgtowebp

Конвертация изображений в формат WEBP является важным шагом для оптимизации веб-страниц и улучшения производительности. Формат WEBP был разработан компанией Google и предлагает более эффективное сжатие без потери качества изображения. В этой статье мы рассмотрим, как произвести конвертацию изображений в формат WEBP с помощью PHP.

Подробнее

По оценкам, каждый восьмой человек во всем мире старше 60 лет активно осваивает онлайн-покупки, поэтому потребность в удобных интерфейсах, адаптированных к их потребностям, становится очевидной. Изучите рекомендации, которые помогут вам разрабатывать инклюзивные продукты для всех, особенно для старшей аудитории и себя в будущем.

Подробнее

Дизайн-мышление (Design Thinking) – это методология, которая активно используется в различных сферах деятельности для решения проблем и создания инновационных решений. Она основана на принципах дизайна, что позволяет рассматривать задачи с разных сторон и учитывать потребности пользователей.

Подробнее